DIE ÖH MENSAFÖRDERUNG

Die Österreichische Hochschülerschaft (ÖH) bietet gemeinsam mit dem Bundesministerium für Wirtschaft und Forschung (BMWF) die Möglichkeit einer Mensaförderung für sozialbedürftige Studierende an. Die Förderung gilt für je ein Semester.

Jede/r Studierende der FH St. Pölten hat Anspruch auf eine ÖH Mensaförderung, wenn ihr/ihm pro Monat weniger als 250 € für Essen zur Verfügung stehen.
Die Förderung beträgt 1,00 € Vergünstigung bei Bezug eines Sozialmenüs in der Mensa der FH St. Pölten und erfolgt elektronisch durch Vorweisen der CampusCard bei der Kassa.

Du möchtest die Vorteile der Mensaförderung nutzen? – Dann bring uns dieses ausgefüllte Formular in das ÖH Büro im zweiten Stock, Raum 2.41. Sollte das Büro nicht besetzt sein, kannst du das Formular in unseren Postkasten vor dem ÖH Büro werfen.

Ich bestätige mit Abgabe dieses Formulars, dass ich pro Monat weniger als 250 € für Essen zur Verfügung habe.

Es wird darauf hingewiesen, dass eine stichprobenartige Überprüfung der Anforderung für die Bezugsberechtigung erfolgen kann!

Die Mensaförderung wird nur gemeinsam mit einer bargeldlosen Bezahlung per CampusCard in der Mensa gewährt. Bitte achte darauf, dass auf deine CampusCard über ein ausreichendes Guthaben verfügt.

Achtung: Die Freischaltung kann 4 bis 5 Werktage nach der Abgabe dauern!

Das Anmeldeformular für die Mensaförderung könnt ihr hier herunterladen: FORMULAR PDF DEUTSCH

Of course also our international students can benefit from that offer. Here you can download the formular: FORMULAR PDF ENGLISH